HOT NEWS

3 weeks ago
Timeline Photos

Yang mau tumpeng antimainstream boleh lho pesan di Koperkasa...
Dijamin enak, cantik, lucu, serta disajikan dg sepenuh hati....πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
2 months ago
Timeline Photos

Bingung mau pesan parcel untuk keluarga atau kerabat dimana????
Ke Koperkasa Mart aja .....

Tersedia berbagai paket parcel yang dikemas dg cantik dan dg rasa tulus ikhlas....😁😁😁😁

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
2 months ago
Timeline Photos

Waah...gag kerasa udah mulai puasa Ramadhan aja niii..
Besok juga lebih gag kerasa lagi tau tau lebaran...
Ayoook kunjungi Koperkasa Mart...stock untuk saur, buka puasa, sampai keperluan lebaran ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
4 months ago
Timeline Photos

Mau buat es krim sendiri????
Bisaaaaaa... Gag perlu ribet...cukup pakai "Ice Cream Magic" by Pondan. Bisa didapat di Minimarket Koperkasa.

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
4 months ago
Timeline Photos

Yang mau buat puding untuk keluarga...
Bisa dicoba Haan Puding.m.
Tersedia dengan variasi rasa coklat dan mangga...
Bisa didapat di Minimarket Koperkasa...πŸ˜„

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
5 months ago
Timeline Photos

[New Arrival!!!]
Sayang anak??? Bisa nih pulang kerja mampir ke Minimarket Koperkasa beli "Sipetek Ikan Crispy".
Tersedia 5 varian rasa : original, cheese, rendang, BBQ, dan spicy...
Bisa buat lauk ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
5 months ago
Timeline Photos

[New Arrival!!!]
Sayang anak??? Bisa nih pulang kerja mampir ke Minimarket Koperkasa beli "Sipetek Ikan Crispy".
Tersedia 5 varian rasa : original, cheese, rendang, BBQ, dan spicy...
Bisa buat lauk ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
5 months ago
Timeline Photos

Mau ngrasain sensasi yang beda dari beras biasanya????boleh ni dicoba... "Beras Jagung dan Beras Singkong". Bisa didapat di Minimarket Koperkasa... πŸ˜„

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
5 months ago
Timeline Photos

Work-life balance itu penting banget agar career goal dan kesehatanmu bisa saling terjaga. Yuukk...tetep jaga pola hidup sehatmu dengan rajin mengkonsumsi Soyjoy...
Terdapat 5 varian rasa yang gak ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
5 months ago
Timeline Photos

[NEW ARRIVAL] Silverqueen hadir dengan kemasan baru...
Ngungkapin rasa sayang gak harus pake bunga kog..bisa lho pake coklat silverqueen ini...dijamin melted...😍😍😍

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY

HOT NEWS

HOT NEWS | Koperkasa

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.

Copyright © 2019 KOPERKASA - Menjadi koperasi berprestasi di tingkat nasional